Der Vorstand des Vereins Deutscher Besitzertrainer e.V.

Mitgliederversammlung am 17. Februar 2018 in Köln

Ein wichtiger Termin für den Terminkalender von allen Mitgliedern des Vereins Deutscher Besitzertrainer: Die nächste Mitgliederversammlung findet am Samstag, 17. Februar 2018, im Sitzungsraum des Direktoriums für Vollblutzucht und Rennen in Köln statt. Gast wird u.a. das geschäftsführende Vorstandsmitglied des Direktoriums Jan Antony Vogel sein. Die genaue Uhrzeit und die Tagesordnung werden in Kürze bekanntgegeben.